返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东洛丁森工业自动化设备有限公司

洛丁森工业自动化设备 工业自动化设备 高精度硅压力/差压变送器 RD4000 智能雷达物...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王艳君
  • 电话:13810229855
  • 邮件:178851823@qq.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 春雷响 迎惊蛰 广东洛丁森与您共迎万物复苏
新闻中心
春雷响 迎惊蛰 广东洛丁森与您共迎万物复苏
发布时间:2020-03-06        浏览次数:206        返回列表
QQ图片20200306160645_副本
春雷响  迎惊蛰 广东洛丁森与您共迎万物复苏,
春雷阵阵,
万物生长,
惊蛰到了,
春天也真的来了,
播下希望的种子,
开启新一年的奋斗!

ROCKSENSOR源于瑞士苏黎世,是一家专业从事工业自动化设备、尤其是高精度压力仪器设计与制造的公司,产品应用于工业过程控制、气体及液体分析和流量测量等各种场合。 

基于中国市场的蓬勃发展,同时作为ROCKSENSOR亚太战略的重要组成部分,2010年设立了上海洛丁森工业自动化设备有限公司(以下简称:洛丁森)。2012年成立广东洛丁森工业自动化设备有限公司负责华南市场,洛丁森与世界各地的技术团队有着密切的合作,更是直接得到了ROCKSENSOR的技术授权。