返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东洛丁森工业自动化设备有限公司

洛丁森工业自动化设备 工业自动化设备 高精度硅压力/差压变送器 RD4000 智能雷达物...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王艳君
  • 电话:13810229855
  • 邮件:178851823@qq.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 广东洛丁森认领图页仪表牌黑桃7为专属牌
新闻中心
广东洛丁森认领图页仪表牌黑桃7为专属牌
发布时间:2020-03-06        浏览次数:185        返回列表
《2020图页仪表行业扑克牌》推出就得到 广东洛丁森工业自动化设备有限公司总经理王艳君的认同和支持,广东洛丁森工业自动化积极认领了黑桃7做为此次的公司的专属牌!
2019年12月1 日到2019年12月20日,由图页网发起,得到众多仪表厂商积极参入的仪表行业扑克牌在短短二十天完成推广及制造。这种寓传播于娱乐中,联合五十四家厂商一起做推广,真正做到了传播广泛,起到做透做深行业的作用!得到仪表厂商积极响应,作为聚众多仪表厂商资源的第一副图页仪表行业扑克牌将记入仪表行业发展史册。这是一副只有高度分享的心态,才能具有的思维和创意;这是一个需要高度协同的年代,自我封闭,不能分享,出路渺茫;送给智能仪表产业链上下游,能够形成有效互补资源牌。加上融入图页网对外开放,不断增加的已近十万行业用户数据库,《2019图页仪表行业扑克牌》是一个巨大的共享资源宝库!

ROCKSENSOR源于瑞士苏黎世,是一家专业从事工业自动化设备、尤其是高精度压力仪器设计与制造的公司,产品应用于工业过程控制、气体及液体分析和流量测量等各种场合。 

基于中国市场的蓬勃发展,同时作为ROCKSENSOR亚太战略的重要组成部分,2010年设立了上海洛丁森工业自动化设备有限公司(以下简称:洛丁森)。2012年成立广东洛丁森工业自动化设备有限公司负责华南市场,洛丁森与世界各地的技术团队有着密切的合作,更是直接得到了ROCKSENSOR的技术授权。

作为业内技术的领先者,洛丁森为世界各地的客户提供自动化控制方面的优秀产品、技术服务与支持。产品远销德国、荷兰、意大利、瑞士、俄罗斯、巴西、美国、新加坡、马来西亚、印尼、韩国等十几个国家和地区。

2018年4月,洛丁森获得GGV纪源资本A轮的投资,这是继2017年获得英华资本投资后的新一轮融资。洛丁森凭借国际领先的技术起点,自身坚实的技术基础,不断创新设计与持久开发,打造性能优异高效、质量稳定可靠的产品。

 “服务全球客户,助力智能制造,推动行业进步”,洛丁森以此为己任,不断刻苦钻研,努力成为全球智能工业先驱者。